|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Всем привет!
Вечер 7 дня голодания. Прошлой ночью не спала, не хотелось и всё, а утром выяснилось, что мы в этот четверг отмечаем День Благодарения. Естественно, о празднике я помнила, но дочь сказала, что в этом году она празднует с приятелями из универа, и мы с мужем решили ничего не устраивать. И вот в последний момент выясняется, что у дочки соберушка сегодня, в среду, а в четверг она будет дома, на семеином совете придумали, что надо устроить небольшое застолье. Всё утро я моталась по магазинам, везде очереди, все паркинги забиты, приехала домой, и пошла поспать на пару часиков. Утром в мазазинах чувствовала себя паршиво, пара человек поинтересовалась, всё ли со мной в порядке. Шатающейся походкой перемещалась от прилавка к прилавку и пыталась сообразить что же такого накупить, чтобы другим нравилось, а мне этого не хотелось. На всякий случай запаслась парой ананасов и грейпфрутами, если решу завтра выходить. Срок голодания небольшой, так что можно будет посидеть за столом, ковыряя половинку грейпфрута.
Вечером ко мне привязался "чих", обчихала одна из продавщиц, она из Мексики, остается только надеятся, что это не "свинячий грип". Стою готовлю на завтра и периодически ложусь полежать, поглядывая на экран компъютера, вдруг пришли новые сообщения! Без полежалки не получается, -слабость, кружится голова..., комп кладу прямо на кровать или сбоку на стул.
Вес 94.5. Всем привет!!!!!!
|