Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Хабибочка, привет!
Спасибо огромное, какой же ты солнечный человек! Сразу становится светло и радостно!
"Мистер Бин"-один из наших любимых семейных сериалов, фильм тоже понравился, хотя в меньшей степени.
Индюшка - традиционное блюдо, но я ее давно не готовлю, муж не любит, я к ней равнодушна, а дочка 3 года вегетарианит. Раньше (т.е последние годы), покупала курицу гриль, или запекала красую рыбу в духовке, а для дочери выкладывала индюшку из овощей, ну и всякие салаты, фаршированные грибы, фаршированные помидоры. Одна из моих соседок,-"праздничный ортодокс", (следует всем канонам), ужаснулась:"Но ведь принято - индюшку", а когда я ей ответила, что для меня маленькая индюшка и есть курица,-широко раскрыла глаза, но к счастью этой темы больше не касалась.
В этом году, так как всё получилось весьма спонтанно, из горячих блюд: вегетарианская лазания, пельмени (получились очень большие) с капустой и грибами, вегетарианская пицца (покупная), egg rolls вегетарианские (покупные), ну и несколько видов зеленых салатов, тушеные овощи, и специально для мужа (он не выдержит без мяса)- фаршированные перцы, в которые я набила помимо стандартных инградиентов еще и побольше шпината и всякой зелени. А чтобы не соблазниться рыбой, смешала кусочек семги с горкой всего (специально для благоверного) и нафаршировала яйца, не так тянет... Ну а остальное доделаю завтра. Из сладкого- фрукты, без выпечки, без спиртного - муж вообще не пьет ( не курит, не гуляет, и утверждает, что такой вот "большой, белый и пушистый", а я избалованная идиотка, которая этого не ценит. На что я вякую тихенько: "Да вижу я пушистость, но ведь этого так мало". Так вот и прикалываемся! ).
Хабибочка, спасибо, получила твое сообщение, и сразу поднялось настроение!
Леона, конечно права, что будет след. День благодарения. Но он будет через год, а если я вдруг выйду из голодания завтра, то след. будет уже через неделю!
|