Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 15:42   #2130

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Легко!

хвастаться пришла, хвастаться - не трудиться.
Сегодня ходили на слингокормительную тусовку в икея.
Мы на предприкорме. Предприкорм или педагогический прикорм - это когда до года пищей считается ГМ (грудное молоко), но при появлении у ребенка пищевого интереса его знакомят со всей едой которую едят в семье. Т.е. детку берут за стол, и она получает маленькие кусочки из маминой тарелки. Таким образом кишечник готовится к принятию взрослой еды, заселяются нужные для ее переваривания ферменты и все такое. Если в семье ЗОЖ, то соответственно ребенок ест здоровую пищу, если не ЗОЖ то ...Ну все равно же он рано или поздно будет есть со всеми.
В общем, пошли мы на тусовку, там в икейской столовке все сидят болтают и едят, мамашки всякие с младенцами. Ну и я как раз поесть не успела пошла тоже взяла себе салатиков каких-то. Моя крошка сначала предприкармливалась пластиковой картой икеяфемели, а потом опомнилась, и потребила две креветки, приличное количество листового салата (до сих пор не понимаю как ей удалось его проглотить, но вытащить изо рта она мне его не позволила) нехилый кусок помидора, и огурец. Что-то я сомневаюсь, что это можно назвать микродозой. А главное правило предприкорма - "микродозы"
После чего мы пошли на детскую площадку, где мое дитя забыло, что у нее есть мать. Крошечка моя в полнейшем упоении носилась на четвереньках по площадке, среди разбросанных игрушек и деток постарше, нашла телевизор стучалась туда, ей не ответили, ребенок ломанулся дальше. Когда я в конце-то концов опасаясь что столь длительное веселье может отразиться, взяла дитя в слинг. Ре стала просто громко и счастливо вопить, визжать и улыбаться.
Потом наконец она заснула и спала пока мы слегка закупились в магазине. А потом проснулась, и попросилась на горшок, мы рванули в детский магазин с детским туалетом, где сделали все свои дела, и потом я с ребенком, ковром и сеном для кролика отправилась домой на общественном транспорте.
Было ужасно весело и хорошо. Танюха играет на новом ковре.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 27-11-2009 в 19:53..
dina вне форума