| 

Re:  Что препятствует переходу на сыроедение?

а задержки дыхания йогами до 10 мин? рядовыми, я не беру что-то запредельное с закапыванием на месяц ))))  
у человека своих гормонов, которые ему тока проблем добавляют - масса. а это считается нормой. всегда есть какие-то издержки. когда убивают барашка или куру, они не понимают, что их ждет. в отличие от свиньи, убийства баранов проходили всегда мирно. на моих глазах. гормоны смерти - или энергетика смерти? ну, я испытаваю благодарность тем существам, которые не раз укорачивали мою жизнь в предыдущих воплощениях, если б не они, возможно, до сих пор где-то по деревьям прыгала бы, а вот с вами беседую. 
тело животного состоит из того, что он ест. травоядное животное - ну да, цепочка удлинняется, но я не ем хищников. и вообще, "мы с тобой одной крови - ты и я!" мне, например, лук, када режу-чищу, никада не ест глаза - как-то я объяснила одной луковице, и попросила передать всем сородичам, что мое сострадание по отношению к луку велико, но я вынуждена убить ее, поскольку мое тело нуждается в ней, а придет время - и мое тело станет пищей для растений. с тех пор никаких неудобств с луком не испытываю. 

мне первобытно-общинный строй вполне нравится ))) собственно, то, к чему я иду - натуральное хозяйство со своим садом-огородом и обменом с соседями. мне тренер в зале говорит, слуш, все это конечно хорошо, но ты же понимаешь, что тренажеры - для ленивых. а что делать, спрашиваю? как что делать - купи домик, лопату в руки - и вперед! ежедневно, поступательно, системно. и все будет ок! 

это я  с утра такая болтливая - но скоро на работу ))) 

|