Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2009, 06:41   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

Привет! Мой Пупсик когда уезжал в 2003 году в Австралию ,я похудела за три месяца на 15 кг без всяких голоданий.У нас тогда был семейный кризис,он сильно пил.Все шло к разводу и мы решили это отложить до его возвращения.Он вернулся,устраивал мне (пытался) сцены ревности.Похудела-значит кто-то появился! Потом опять стал пить,однажды чуть не умер-скорая сидела возле него два часа.У него было давление 240/160 и пульс 230.Он сильно перепугался! Я его отвела к врачу.Врач(милая молодая холеная блондиночка) сказала нужные слова:
-Конечно,Вы-не алкоголик!Просто попалась плохая водка!Конечно,Вы взрослый мужчина и можете делать все,что Вам захочется!Мы Вам почистим кровь,снимем интоксикацию, а дальше можете пить.За жену и детей не беспокойтесь! Когда Вы умрете (факты -упрямая вещь!) через несколько лет,она быстро выйдет замуж и все у них будет ХОРОШО!
Бедный Андрюша АДУРЕЛ от такого!!!!!!!!!!!! А у него было тяжелое похмелье!Я сама была в шоке от такого доктора!
Он почистил кровь 10 дней,и вот уже четыре года не пьет вообще ничего,даже боится есть конфеты с ликером!.А за эти четыре года уже умерли многие его собутыльники.
Мы живем вместе со свекрами уже 16 лет.Мне легко считать,я ж была беременная Ирочкой.За это время были пройдены все стадии отношений коммунальной квартиры! Но они полная противоположность моего папы-если им что-то не нравится они не разговаривают со мной.А мне только это и нужно!
Вчера было бы 100 лет маме свекра.Он был третьим ребенком в семье,первый умер в войну.Она родила его в сорок лет.Его отец был большим военным начальником .Мама не работала.Она была еврейкой,но он поменял ей документы.Она из Нихамы Хаимовны превратилась в Нину Ефимовну.В доме была прислуга,деньщики,няни,домработницы.В этой квартире где мы сейчас живем ,был трибунал.Людей судили сталинские тройки.Дедушка был ярый сталинист!!!!!!!!!!!Так что там своя история!!!!!!У свекра в молодости было прозвище"принц".Он называет эту квартиру "родовое гнездо".А мне многократно было сказано,что я не пара,что у меня плохие гены и склочный характер.Короче говоря ,все мои недоброжелатели по жизни-мои близкие родственники.Так уж получается...Увы.
По поводу готовить:однажды я приехала из Киева с сессии,и свекровь сказала,что мои дети и МОЙ МУЖ слишком много едят и она хочет разделить питание.Детям было 5 и 2 годика,но я была этому очень рада.
Их вообще я не интересую.Я голодала 19 дней-никто и не заметил.В общем-то они тоже мне не интересны.

Последний раз редактировалось Habiba; 29-11-2009 в 10:57..