Цитата:
Сообщение от Amurti
|
Очень хороший фильм.
Опыты с пилотами на 100% показывают, что все "послесмертные" видения людей являются всего лишь продуктом пока ещё функционирующего мозга.
Вот и вся ваша "жизнь после смерти".
Из ЛП с
Jseven:
Цитата:
Я могу сидеть дома на диване смотреть дискавери или энимал плэнет и бояться акул или змей.
Но это тот же страх, как если бы я видел бросок змеи в мою сторону или тот ужас который бы испытал под водой при виде акулы? И как я могу вообще знать каков этот страх?
Что испытываешь НА САМОМ ДЕЛЕ, когда перед тобой змея? Я просто что-то себе нафантазировал. Так можно бояться «немцев». Единственный подлинный страх – спонтанный страх в момент опасности. И он не такой каким рисует мне мой ум или воображение. Он возникает сам. Так можно ли действительно бояться смерти, не находясь у ее порога? Или это боязнь страха?
Или может быть есть страх жизни? Когда человек боится жить боится что-то делать, потому что-то может привести к смерти в конце концов. Но это не страх смерти это страх жизни.
Жить – это ходить в лес. Бояться идти в лес – бояться жить. Идешь и боишься. Боишься жизни. Вот когда будешь умирать и бояться тогда это и будет боязнь смерти.
Жизни боятся и страдают от того что не живут поэтому и обсуждают ее, а о смерти никто ничего не знает, что тут обсуждать. Но говорят чтобы понять жизнь нужно понять смерть.)) Но я не знаю как понять зрение или например воду.
|
И что тут можно ещё добавить?
Тема о смерти для меня закрыта на неопределённый период.
Всем спасибо за внимание.