Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2009, 17:52   #11

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание (21 день)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение

Какое совпадение.Я сегодня хотела как раз ванну с морской солью принять.Если конечно поместюсь в ванну.
Марин, ванна не должна быть горячей и не должна быть продолжительной по времени., минут 15-20, не более. Старайся не опускаться ниже линии сердца. Если не можешь лечь полностью - омывай тело водой, поливай ладошкой или ковшик возьми, а затем смой тело под душем.
Продолжать ли цитрусовый выход - решать самой, но я не думаю, что он должен быть бесконечным, во всем должна быть разумность и чувство меры. Пора строить питание

Если принимаешь ванну на ночь - капни на ванну не более! 5 капель лавандового эфирного масла, кожу смягчит и спать будешь как младенец. Моркови масло и масло виноградной косточки очень хорошо разглаживает кожу и образовавшиеся морщинки.
если есть целлюлит - то на ванну - 5-7 капель эфирного масла апельсина, будет щипать немного бочки, это нормально

П.С.:
Масло апельсина на ночь лучше не принимать, не уснешь
Масло лаванды - не более нормы, иначе чревато сердцебиением, т.е. если капаем не более 5 капель - спокойный сон и нежная кожа, если больше - сердцебиение и бессонница.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 29-11-2009 в 18:24.. Причина: добавила П.С.:
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием