Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2009, 05:48   #2

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Смерть..

Мастер!Если ты изучал эзотериков (а кого именно?), то ведь...
Некоторые считают, что у мошек, к примеру, душа СОБОРНАЯ, т.е. одна на всех, общая так сказать. И опыт многотысячелетний где-то там и оседает, проявляясь в виде инстинктов...
У человека же - у каждого своя - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ...
Ну, вот...и потому - разница

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
"Не вправе" значит:
Цитата:
Сообщение от Мaster
Такова моя мораль.
Вот за это и люблю Мастера!

Можно сколько угодно умничать..Ум-то что? Он-то чего ему прикажут, то он оправдает и докажет...Но есть нечто глубинное, чему особо и доказательств не требуется. И если этим тихим голосом не пренебрегать, он будет звучать все отчетливее...И в данном случае он мне определенно говорит: убивать преступно!
Не потому, что Библия или УК запрещает...
А потому, что в ДАННОМ случае они выражают естественный закон мироздания:)), согласуются с ним вольно или невольно...:)
И...Хэппи! Не стала бы я так выделять стайного человека. По-моему, он в том же потоке Эволюции, что и всё остальное...
Однако, только человеку, похоже, эти законы ПИСАНЫ для руководства...А ему ...начхать. Он себе какие хочешь законы придумает: воот она, гордыня-то...:)

Ну, я так вижу:)

Мастер
Цитата:
мораль придумана не для ограничений, а для объединения людей
Мастер!
Еще раз люблю!

И зачем человеку человек....
Где-то там высоко и далеко - мы очень близки, и очень остро чувствуем свое единство, ОБЩность...
Здесь же, сквозь все толщи оболочек, все же прорывается эта тоска по единению...Что-то близкое может происходить при сильной любви...женщин-мужчин, матерей-детей....Каждый ощущает в меру своих возможностей...иногда это, конечно, на животном уровне....
Но, Мастер! Верь: любовь есть, настоящая
...Сколько раз влюблялась - думала, знаю, что это такое...А когда ОНА пришла..ЭТО оказалось - другое.
Искренне желаю тебе любви!

Также вот...люблю петь хором

Последний раз редактировалось taina; 30-11-2009 в 10:33..
taina вне форума