Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2009, 06:28   #522

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Доброе утро!
12 сутки моего голодания. Подьем 6,30. время сна четыре с половиною часа.Вес после сна 65кг. Пробежка,окунание и прочее... Бежалось хорошо, на турниках, от начала голодания,без изменений.Состояние отличное.
Пятно на ноге помалу начало росходится. Десна начинают кровоточить. Вчера,слегка надавив у основания зуба, увидел как из-под десен вышел гной....фууу. Пучка на среднем пальце, сдвинутая,несколько дней тому, успешно прирастает на место, безо всяких бинтов и перекисей-сила голода...
Вчера еще раз прочитал Столешникова, первый раз читал на начале первого голодания. И лишь на этот раз, оказался к нему готов... Смешно, но я плохо воспринимаю документальную(лечебную и прочую)литературу, если не готов к ней, почти все програмы осваиваю методом втыка,и лишь частично усвоив прибегаю к литературе. Так и здесь в голодании, я реально искал конкретные ответы, вот и нашел....
Помалу начинаю вырисовывать для себя выход и последующее питание. Изменений мало...Еще побольше присяду на сырое.... И обязательно сырая скумбрия.... это что-то.... Доволен что все больше начинают нравится сырые и без лишней обработки продукты-это хороший путь. Месяц перед этим голоданием начал есть капусту, просто разрезая на четыре части и так грызть, не отламывая листков-очень понравилось... Мое стандартное и легкое блюдо- намоченная гречка,куски сырой скумбрии,немножко политые соком лимона перед едой и две цельных четверти средней капусты(иногда морковь),плюс чуток сырого подсолнечного масла(и пускай говорят что оно нечистое и прочее).
Вчера сделал задержку дыхания на время(на прошлом голодании сдалось что увеличилась), 1мин 16 сек, чуствуя, что мог еще продержатся....
Пока все.Любви Вам...

P.S. Вчера,делая упражнения йоги, впервые полностью смог раслабится в них и получить от этого наслаждение, казалось пробыл бы в них вечность....
Igor вне форума   Ответить с цитированием