Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник
А Вы не поняли, уважаемый STAVROS?
|
Цитата:
Сообщение от Странник
Вы блестяще подтвердили мои предположения, высказанные ранее.
|
Я Вас прекрасно понял уважаемый Странник....Образно излагаясь - Образно, получили ответ.
Цитата:
Сообщение от Странник
У Вас внутри жесткая установка на определённый образ действий.
Единственно правильный, по Вашим представлениям....
|
У меня внутри сидит критично настроенный мозг...Который при появлении "внештатных ситуаций" - Начинает тщательно оценивать происходящее...То, что Вы называете "установка" - На самом деле есть здравый анализ. Тогда, как Вы пытаетесь донести до меня, то - Что вход в тонкий мир имеет специфику отказать человеку - в случае его неправильных представлений. На мой взгляд такая позиция нелогична и абсурдна. Вода - Она и есть вода...В независимости от того, умеет человек плавать или нет. Но так как изначально никто плавать не умеет ( а правильней сказать не помнит ), то он учится или вспоминает. И разумеется, что даже ребёнок отличит Воду от Земли....Просто поймите, сколько различных культур на Земле и традиций ! Где каждый представитель изначально имеет свои представления о тонком мире...Но это никак не мешает Христианам, Мусульманам, Буддистам, Йогинам, Индейцам и т.д. достигать этой "воды" ! И при достижении ( я так думаю ) все понимают, что эта "вода" - Так же как и Солнце - Одно целое и единое для всех ! И искажённое представление людей - Не уничтожит этой истины.