Тема: Бананы
Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2009, 19:37   #40

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Бананы

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Igor, надо понимать в Украине скотину картошкой с обычных полей не кормят? Суют в кормушку одну старую и гнилую?
sava Вы разумный человек. Пример с картошкой вкарйне неудачный.
Во-первых в посте Alice_in_Wonderland говорилось лишь о маленьких точках, а не о гнилом банане.А как извесно точка на банане, и даже не одна а много-это нормальная спелость.Не думаю,что Вы будете это отрицать.
Во-вторых: если, судя по Вашим заключениям, сорт банана настолько хорош, что его аж экспортируют, то каков резон скармливать его,почти спелого, скоту, когда его спокойно купят местные(пускай даже дешево, но купят), и на нем можно заработать?
Итог: либо банан так "хорош" что местные не едят, либо они там все дураки и выкидывают деньги скоту в кормушку.....

А насчет картошки, так скажу Вам, я не ем картошки с супермаркета, а только свою домашнюю, либо покупаю на рынке в определенных людей,которые продают свою. И могу сказать что у нас в маркетах картошка в большинстве случаев также кормовая,либо привозная,что еще хуже.Так как в картошке из Польши в мешке лежит инструкция, что землю, облетевшую с мешка, нужно закопать....Видел это где-то три года тому,сейчас не знаю....
А вкус своей и маркетовской четко различаю, не впользу последней....
Igor вне форума