Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2009, 10:41   #563
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

хм... блин, он коренной москвич, юрист, ну все как надо - квартира, дача, пара авто... чисто психологически поездка к вам для него будет круче чем бежать )))) он не сверх марафонец, ну в смысле ему до вас )))) бежать как до луны )))

теперь рассказ как он бежал в швейцарии. ну все как в мюнхене, тока бежать 100 км. первые километры не по стадиону - красиво грит вокруг, европа. потом по стадиону, на каждого по тренеру и врачу, заранее обговорено, кто что ест-пьет, вдоль дорожек стоят тележки с индивидуальными обедами. еды нормальной типа каши не было ваще, тока коктейли, соки и тп. в москве он тренируется 2-3 раза в неделю с тренером. на время не шел, просто хотел пробежать, и достаточно. из конкурентов никого не знал, они все не русские ))) первые 40 км прошел легко... блин, не знаю, подходит ли это слово... легко... вчера с мужем опять обсуждали мой будущий бег... он вспомнил, что однажды в жизни "прошел 15 км - чуть не сдох". а я будучи студенткой решила на майские праздники поехать в деревню. от саратова 100 км. до саратова поезд - а там трасса. ясен пень билетов не было на два дня вперед, да лана, думаю, выйду пешком, буду идти и тачку ловить... ага... все на майские праздники едут полные, дальнобойщиков как-то не было, к лицам устрашающего вида тож не сядешь... протопала 25 км, жарища началась... перспектива так же топать обратно уже маячила спереди. конечно, я не сильно устала, но "легко пробежать первые 40 км"... м-дя...
и потом как он выразился - встала стена. т.е. каждый шаг - с огромным трудом. ну, он в итоге стену преодолел, кушать начал на 50-м километре, поскольку сожрал все запасы тела к тому моменту. похудел )))) после 60-го км отключился. где был, что делал - не помнит. тело бежало, ело, пило - он был в это время в параллельных мирах, и там было хорошо )))) косяк случился, када 97-98-99 км. начал включаться, и вся усталость, и вообще сразу - всё! думал, даже не дойдет. ничего, добежал. потихонечку замедлил бег, потом встал, потом сел... потом лег... его начало трясти лихорадкой, температура 40, сделали укол антибиотиков, предложили не ехать в гостиницу, а остаться в номерах при стадионе, здесь врач постоянно. он плохо помнит что было потом, видимо, согласился, напился воды, лег спать. проснулся через 12 часов, опять литр воды - и спать. проснулся еще через несколько часов - смотрит, ему еду принесли на столе поставили. сожрал все, что нашел - и спать. потом уже проснулся - нормально все, поговорил с врачом, вернулся в гостиницу.
пытается с друзьями пробить программу по бегу в корпорациях, чтобы наши крупнейшие компании начали развивать бег среди сотрудников.