Ну вот, пора подводить итоги полугода моеего "нового образа жизни".
Если честно, то я слегка разочарована. Когда читаешь дневники и ссылки на "чудесные" избавления и излечения после 8-10 дневных глоданий, то становится непонятно, почему мой, еще вполне молодой и относительно здоровый организм (т.е. без серьезных клинических диагнозов), все еще сопротивляется и здоровее не становится
Положительные результаты на сегодняшний день:
1) Уже не чувствую себя разбитой после 8 часов сна, хоть сын и продолжает будить 1-2 раза за ночь.
2) Ногти стали крепче, теперь могу похвастаться красивыми длинными коготками, чего ни разу в моей жизни не случалось
2) Когда заболеваю ОРЗ, симптомы проходят значительно быстрее и легче.
3) кожа стала не такой сухой, стала забывать пользоваться кремом, для меня это грандиозное достижение.
4) ну, естественно, приятнее стало смотреть на себя в зеркало, вес на сегодняшний день 58 кг. т.е. с начала эксперимента потеряла 8 кг.
Отрицательные результаты:
1) я все так же часто болею. Герпес тоже регулярно на губе объявляется, т.е. моя иммунка не укрепляется
2) волосы лезут клочьями
3) стоит мне поголодать 3 дня или посыроедить с недельку, по задней стенке носоглотки течь начинает... То ли доочиститься никак не могу, то ли организм сдает свои позиции от слабости.
4) стала постоянно мерзнуть, даже если ем стандартную вареную еду. Сплю под 2 одеялами и дома ношу теплый свитер, в то время как дети голышем носятся.
5) энергии все так же мало, на любое действие себя пинками сповигать приходится.
6) может, это к делу и не относится, но дети часто стали жаловаться на боль в животе. Раньше такого не было. Как я уже говорила, я всех домашних перевела на новый режим питания, в котором не менее 50% занимают свежие фрукты-овощи. То что дети стали жаловаться, меня настораживает....
7) меня стали донимать головные боли.
Как видно из списка, пока "чудес" не происходит. Ждемс....