| 

Re:  То, что мы готовим дома

год назад подруга в индии пришла к аюрведисту на процедуру панчакармы. длится эта канитель 10-14 дней, каждый день пьются в определенное время разные порошочки и тп. а было дело под новый год )))) и подруге предложили подработать ))) какой русский не воспользуется возможностью заработать 200 баксов за одну ночь танца в ночном клубе ))) причем надо было лететь через всю индию в дели, но это оплачивалось. пришла к врачу, грит форсмажор - надо лететь. но вы дайте мне просто все порошочки, я сама все пропью ))) он сомневался - но дал ))) по дороге она еще забыла про разницу климатических поясов - и када из кералы сошла в дели, где плюс 16, в шортиках, топике и одном сланце (второй потеряла не помнит где), новый год начал удаваться ))) привезли их в клуб - ну и давай пляши ))) не знаю, что случилось у нее с головой, но остатки порошков - а еще дней 5 оставалось, она выпила оптом )))) и такая панчакарма началась!!!! в ритме музыки "трансгоа" она всю ночь металась к туалету и обратно на сцену - хорошо здоровье лошадиное )))) осталась жива и почистилась капитально ))) |