Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2009, 23:01   #2482

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
На 1ом шаге - ты должен научиться завтракать, и чтобы это стала твоей второй натурой!!! Есть такое или нет еще?
Есть такое. Завтракаю ежедневно. За три месяца пропустил 3-4 завтрака, не считая голодушек! Привык. Без завтрака не мыслю утро. Через 15-20 минут после подъёма, начинает выделяться слюна собачек Павлова. Основная доля протеина приходится именно на завтрак. Самое классное - я перестал мёрзнуть! Начал читать литературу и наткнулся на понятие реакции СДДП. Реакция специфического динамического действия пищи. Вот, по-ходу, где собака порылась! Гугольщики, изымайте из недр инета эту инфу скорее. Будем пережОвывать.
Цитата:
2ой шаг- пиши, просто пиши, что ты и когда ешь. Но ты творческая натура, обязательно комментарии тоже напишешь, а они у тебя всегда мудрые.
Спасиб за комплимент, но если ты не освободишь меня от этого чудо-шага, не понятного мне, я рискую застрять напрочь в начальной школе
Цитата:
Ребята, вы начинайте, пробуйте емть 3 раза в день, и привыкайте к такому распорядку.
Уже привык. По другому не в кайф. Три разика в день чётко. Раньше пренебрегал обедом в пользу "важных" дел. Теперь "война войной, а обед по-расписанию". Перекусики у меня редки, но зверь чувствует иногда потребность в них. Перекусы только протеиновые с сырым овощем.
ЗЫ. Очень доволен отсутствием запоров. Раньше частенько угнетался этим.
Цитата:
Хочу попробовать по чуть-чуть пить молоко и воспитывать микрофлору, но сейчас мне не до этого...
Пропей смесь лакто и бибидобактерина. Затем внедряй кисломолочку, а не молоко. Я раньше просто "сидел" на молоке. Сейчас же оно мне кажется "пустым". По ощущениям оно препятствует пищеварению. А вот творог и ряженка то, что надо. Именно ряженка усмиряет дошу Ветра, поднимая Желчь и Слизь. У кого Слизь повышена, тем подойдёт кефир. Мне он не подходит. От недостатка жирового комплекса и избытка кислоты - Ветер не угнетается, а это не полезно моей конституции...