Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2009, 09:05   #32

Поблагодарили 178 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Пойду туда не знаю куда...

Седьмой день...
Проснулась сама в 8.30, сон спокойный, нормальный. Ни Хабиба, ни еда не снились )))
Все то же самое... Бегаю в туалет (что меня просто шокирует), во рту привкус кислятины откуда-то, язык белый, тошноты и слабости нет, в глазах не темнеет, голова не кружится.
Сегодня увидела, что от большого выпуклого красного шва после кесарева осталась тонкая белая полоска, вообще не прощупываемая пальцами. Шва от аппендицита вообще нет (правда он и раньше был мало заметен, т.к. операция была около 20 лет назад), абсолютно гладкая розовая кожа. ЧТО ЭТО? Я в шоке.
Вес может и уходит (надеюсь), я не взвешиваюсь т.к. весы сломаны. Буду взвешиваться закончив уже вообще все этапы голодания, думаю, и мокрые и сухие.
Судя по состоянию непрошибаемости увеличиваю срок СГ до 10 дней (т.е. сегодня не перехожу на воду). Хочу состояния эйфории! Где оно??? Это что же, организм так зверски зашлакован, что даже СГ вообще никак не отражается на состоянии???
В общем и целом по СГ получается где-то напополам дней СТРОГОГО СГ и нестрогого. Но по-другому мне не удалось, так чтобы вообще совсем избежать контакта с водой.
Пошла читать дневник Хабибы. От нее у меня эйфория наступает гораздо быстрее, чем от СГ!
Эксцесс вне форума   Ответить с цитированием