Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Инга! (Я не ошибаюсь?)
|
не, не ошибаешься. в самое яблочко
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я так не могу - мне нужно разобрать по атомам
|
дык я точно также. однажды в школе я не успокоилась, пока точно себе не представила, как это получается так у огурца, в котором при созревании семечки наружу выстреливают через одно из его окончаний. вот так вот представляла себе, кк они там растут-растут-растут, а потом БАЦ!!!
как раз на эти самые атомы я и раскладывала свой диабет, понимала процессы и однажды поняла самое главное - ничё мы человеки не знаем на самом деле! когда это поймешь, тогда легче верные шаги делать - не мешать организму
если серьезно: без четкого понимания своих действий мало что получится. без четкого понимания не получится в решающий момент не испугаться того, что происходит ... кстати, я совсем не претенждую на то, что я что-то там четко понимаю. я также как все - иду наощуп, боясь, сомневаясь, убеждая себя иногда насильно ...
я аерю не своему интеллекту, а своему оганизму. в нем должны быть педусмотрены все механизмы оздоовления. а мой интеллект помогает мне просто понять, что происходит. понять постфактум.
кстати, не всегда я понимаю или не всегда вовремя. например, я пока для себя так и не поняла, что со мной поисходило после голодания 25+20 (первые два). я уже плохо помню, но было там: неудержимая рвота черной желчью, светобоязнь, путешествия вникуда на короткие пеиоды времени (галлюцинации .. не знаю как назвать), неприятие пищи и ее запахов в течение 2х дней после выхода, пока соки не придумала как начать пить - сразу полегчало.
т.е. что это было? подобные симптомы опять появлялись в след длительно голодание и мне пишлось все купировать, чтобы не доводить до столь сложной ситуации (как тогда писала - самое сложное тогда было периодическая невозможность контролировать свое сознание. мне как ответственному диабетику

это непозволительно. я вовремя должна на голоде и проверить сахар и вколоть инсулин при необходимости и обнаружить потенциально возможную "гипо"), выйти из голода на соке.
чё я вдруг об этом вспомнила .. просто я собираюсь поголодать по-дольше где-то в феврале. и если опять будет возникать подобная ситуация я бы не хотела раньше времени выходить из голода (если это раньше времени, конечно). вобщем, чё там было, я так и не поняла. мне хорошие советы форумчане давали (Михаил и еще кто-то) насчет водно-электролитного или еще какого-то там баланса. но я уже все забыла. посты, где ссылки были где-то затеряла. вобщем, надо будет, ринусь искать. бо це дуже важлыво!