Цитата:
Сообщение от Richi
Вперед, только вперед
|
а теперь - насчет вперед
анализируя последнее время положение дел, а иенно то, что доза инсулина ни на йоту не меняетс в сторону уменьшения с тех пор, как я перестала голодать.
меня сначала даже занесло на откровенное разочарование в сыроедении (в последнее время где-то недели три была совершенной несыроедкой. переела все, что только можно, наверно. но потом опомнилась

чё то блюдоманская еда перестала быть столь желанной. не, она вкусная, но чё то НЕ ТО ...). я то надеялась, что на сыроедении смогу потихонечку, без голодательного мазохизма, снижать дозу. ан нет. стоит на месте родная уже как больше года.
так вот. я обратила внимание на то, что у многих сыроедов идет значительное оздоровление на одном сыроедении. у меня же нет. все свои достижения я связываю с голоданиями. годовалый перерыв и отсутствие в этот период улучшений - тому доказательство.
я подумала, что вполне возможно, что важную роль играет то, что я перестала визуализироват себе ситуацию, что доза снижается... мне кажется, что это очень важный момент.
дело в том, что я, перестав голодать, сразу вышла на работу (не работала из-за голоданий). работа у меня сумасшедшая. я ей полностью отдаюсь (как эротично звучит

неспроста это, неспроста) так вот. у меня нет времени думать о снижении дозы. она и перестала снижаться

я теперь совсем не визуализирую себе эту ситуацию, тогда как во время и после каждого голода я все время внутренне ожидала снижения, давала себе что-ли команду тем самым ...
боюсь, что тут есть что-то важное

то самое .. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА
мне кажется, в этом моменте (ментальная работа) может быть заложена добрая половина успеха ...
вот, потому теперь я и планирую уйти в отпуск в феврале именно для длительного голода. хотя осознаю, что отпуска в 1 месяц будет мало. доза снижаться может и через два месяца после выхода из голода. а я не могу столько не работать ... вобщем, посмотрим. Флаг мне в руки!, как говорится
мне уже даже интересно. вот, из принципа (назло врачам), смогу снять себе дозу полностью и навсегда