Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2009, 20:16   #203
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

Ей 13 августа в этом году исполнилось 19 лет .Она учиться заочно в институте.Я ей отдала несколько своих препринимателей.Она делает отчеты раз в квартал.А уже полгода работает няней у подружки.Сначала она просто ей помогала с ребенком,а потом ей за это еще и стали 100 баксов платить.Я даже сама удивилась,как она лихо справляется с 4-месячным Данькой!
Сейчас она продала свою старую Славуту,одолжила деньги у моего папы ( ).И купила себе спортивный Нисан .Он летом делается кабриолетом.Понты-великая вещь!!!! Она помешанная на машинах!
Я не рассказываю детям истории о своем папе.Они даже часто ругают меня за то ,что я ему редко звоню.
А младшая в последнем классе мат.школы.Ходит в универ на курсы,готовиться поступать.
Дети-моя радость и гордость!!!!
Мой гороскопчик на завтракарты Таро)
Эта карта означает, что Вас волнует вопрос смысла всей Вашей деятельности в целом, начиная от самого предмета Ваших занятий и кончая вопросами жизнеобеспечения, успеха, вознаграждения и признания. Жрец - это поиск глубинного смысла, "сверхзадачи", истинного призвания. Наряду с этим карта может обозначать и конкретные ситуации, в которых всевозможным испытаниям подвергается Ваш моральный облик, Ваша нравственность, до сих пор не позволявшие Вам участвовать ни в каких темных махинациях.

Как обычно , лично для меня!