Цитата:
Сообщение от masha
Валерия 1509!
Как твои дела с голодом? Вышла уже или нет? .... Хотелось бы узнать твои наблюдения-мнения-идеи... 
|
Присоединяюсь к просьбе.
Цитата:
Сообщение от masha
Что до меня, то 3 недели жидкоедения мои закончились и я перешла на малоедение. Сразу возникла проблема: помнить распорядок дня... Ведь после еды (даже самой маааааааааленькой) пить воду с солью нельзя 2,5 ч. Я и забыла уже совсем о таком рабстве за 3 недели отдыха от твердой пищи. Напрягает немного. Поняла вдруг (когда ела), что самым вкусным кажется вода с солью, а еда - что-то вроде обмана стала. Ешь-ешь, а смысла не видишь. Тяжесть одна в животе ненужная, да еще и эта несвобода с "попить водички вволю". 
|
Да, дорогая, со временем именно вот к такому и приходишь, особенно после опыта
(еле-еле слышным шепоточком)
б и г у
Цитата:
Сообщение от masha
Что до моих "результатов", то могу сказать теперь твердо: "зубами, руками и ногами буду за гидратацию драгоценную держаться!".
|
Твои результаты меня очень радуют!
На счёт сухости кожи рук не волнуйся.
Это исправится очень скоро. Вот после двух лет крема воспринимаются ненужной и очень ощутимой плёнкой на кистях рук.
Иногда пытаюсь воспользоваться подарками друзей и родных. У нас принято радовать друг-друга spa-наборами. Особенно радуюсь разным солям для ванн, хотя и с ароматами. А лучше всего ванна с обычной солью из супермркета (гастронома). Я трачу по полкило, иногда и киллограмм зафигачиваю. Люблю себя побаловать, тело ублажить и душу порадовать принятием тёплой ванны, особенно зимними вечерами
Ты, Машенька, в более раннем возрасте узнала по чудо-практику, так что твои результаты особенно ценны.
Всегда лучше предупредить, чем исправлять.
Всяческих баг и успехов, дорогая.
Ты так красиво текст оформила...........................