Цитата:
Сообщение от тимсон
Смотрю тебя "заинтриговал" такой расклад по антипаразитарке?
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Видишь ли у Семёновой большая практика исцеления народа, путём избавления организма от паразитов. Поэтому, у неё есть только "чёрное и белое".
|
А чё? Если учесть то, что ты написал выше:
Цитата:
Сообщение от тимсон
В организме человека всегда поддерживается баланс между растительными и животными паразитами. Они противостоят друг другу. Грубо говоря, плесень убивает глистов. Отравки убивают в основном глистов. Так вот после них необходим курс антигрибковой отравы. Иначе грибницы пойдут в рост.
|
то я вижу в этом логику, однозначно. Жаль, что я раньше об этом не задумывалась. Во всех этих методиках по оздоровлению столько ньюансов, что слепое следование за "авторитетом" может вместо пользы принести необратимый вред. Поскольку я обожаю свою собаку, то она в доме однозначно останется.
Этим самым я ещё раз подтверждаю свою любовь
ко всему животному миру. Слыхали, глисты?! ЖивИте, фиг с вами. Амнистия вам вышла.
Цитата:
Сообщение от тимсон
1. Гигиена жилища. Кроме того, что я написал о братьях меньших, промывание полов, выброс старых тапок, проглаживание всего нижнего и постельного белья, состругивание рубанком наружного слоя разделочных досок ... Вобщем целая эпопея по мероприятию "Мой дом - моя крепость". Всё это проводится с целью недопущения повторных инвазий и условий для повышения иммунитета.
Целый комплекс мероприятий, требующий времени, огромного желания и ревностного выполнения пунктов.
|
Неее, на это я пойтить не могу.

Это ж надо всю жизнь положить на алтарь борьбы с глистами. Я не готова.