Цитата:
Сообщение от Алексаша
Alice_in_Wonderland, а чем объясняется Ваше желание такого ортодоксального ЗОЖа? Молодая, здоровая девка. В Вашем возрасте и состоянии достаточно просто не питаться откровенно вредными продуктами и вести физически активный образ жизни. Жесткий ЗОЖ подразумевает некоторую десоциализацию. Вас то что толкает на этот скользкий путь?
Или я в чем-то не прав?
|
Я всегда хотела чего-то)Как у Высоцкого про Алису-"Чтоб кто-то куда-то меня пригласил и там я увидела что-то другое. Но что именно- право, не знаю..." Менять свое питание это конечно. Но передо мной стоят и более высокие цели- выстроить правильное питание ребенка и мужа. Я думала голодать один день, но ап и уже 7. Фрукты и овощи всегда любила. Мясо ела за компанию. Думаю, что от супов я полностью не откажусь. Моя мама меня кормит супчиками...А она такой человек....откажусь, нанесу обиду. А быть здоровой хочется в любом возрасте. Смотря на своих родителей, понимаю, что в 50 лет я хочу быть супер активна и здорова.
Физически активный образ веду почти всегда. С оговоркой, потому что бывают периоды физического спокойствия. Хотя с ребенком в любое время года много двигаюсь. Но спортзал у меня с перерывами. Ортодоксальности я в себе не вижу.
Десоциализация....сомнительно. Сейчас везде запретили курение, поэтому с друзьями и в ресторан и в клуб. А позавчера поболтав с подругой по телефону( она собиралась ко мне наслед. день), ну так вот пришла она. Я ей накормить хотела)))А она говорит- "Я сутки голодаю, я же обезьянка."
Только вот похудела я за эти 7 дней...Жуть...Мне не идет такая худоба...Говорят-"Тощая корова, ещё не газель"))))))))
Толкают мечты) О красивом и веселом будущем.