Цитата:
Сообщение от тимсон
Саяны. Улуг-О. 4-5 к.с.
|
Круто!!!
У меня подружка есть с Омска, они постоянно на Алтай ездят...там пороги до 6...есть...она и их проходила...однажды даже перевернулись они...Когда рассказывала...страшно было...
Цитата:
Сообщение от Porque
короче, Тимсон, ты приезжаешь ко мне в гости, и в аэропорту , когда я тебя буду встречать, чтьобы узнать, что ты это ты, наденешь форму и сядешь в лодку, воды бы еще напустить, но не получится, иначе не узнаю
|
Porque, Ну ты как всегда на высоте!!!

100+
Цитата:
Сообщение от Porque
А если серьезно, отличные фото и у Тимсона и у Юленьки.
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Не-а, человека не надо, боюсь, он не согласится.
|
нее....Человека НЕ НАДО!!!
он еще пригодится
Цитата:
Сообщение от Алексаша
для племенной работы.
|
Цитата:
Сообщение от Алексаша
А коту только в радость. Все заботы по боку. Ешь да спи. Ну это, конечно, если Юля не планирует его для племенной работы.
|
нет, не планирую для племенной работы. Но ветеринар сказал мне, что его можно обрезать не ранее чем через 7-8 месяцев, я уже узнавала...Так что обязательно сделаю.
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
Юленьк@,
Прочитала весь дневник с начала и до конца! Я под впечатлением! Юленьк@, спасибо большое!!! Как раз у меня сегодня первый день сухого голода из трех намеченных с последующим переходом на влажное. Так что Ваш дневник очень помог мне с оптимистичным настроем и,думаю, еще поможет в процессе.
|
Hotnataly, Удачи вам

и рада что мой дневник вам помог!
Цитата:
Сообщение от Hotnataly
будет желание заходите ко мне
|
Обязательно зайдем!
Цитата:
Сообщение от тимсон
Ты вот всё шутки шутишь, а я возьми да нагрянь как снег на голову... Чё делать то будешь?
|
тимсон, Вот и я ей о том же!!! Я ж тоже могу приехать...мне ничего не стоит...
Но
Porque уже писала здесь....что будет только рада!!!
Porque, А меня тоже в аэропорту будешь встречать или как?