Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 16:00   #3

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
И вторая: выход же все с точностью да наоборот!!! В физическом плане - просто супер!!! эмергии море, а вот морально ( под морално я здесь подразумеваю...мысли о еде....) сложней, как бы там не было....мысли о еде настигали намного чаще, чем на голоде и намного сильней была их сила...
хочу поделиться своими наблюдениями над самим собой. Я на этом форуме руки стер писамши, что соки Столешникова надо пить предельно кислыми, но еще комфортными. Знаете почем так пишу? Именно потому, что у меня чем кислее, тем "ближе" к голоду в плане нехотения есть. Чуть послаще и тут уже "блудные" мысли на периферии сознания. У вас такого не наблюдалось? И еще, именно в первую очередь в психологическом плане советую не добавлять ничего к сокам, ни ананасов, ни других, пусть даже кислых соков. Трюк в том, что всегда одно и то же и никакого разнообразия! Тогда мозги меньше думают "что?", ибо ответ известен взаранее. Как только чем-то разнообразили, так моск сразу начинает предлагать "а давай вот то полезненькое навернем, давай - это"...