Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2009, 06:08   #803

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
У меня подружка есть с Омска, они постоянно на Алтай ездят...там пороги до 6...есть...она и их проходила...однажды даже перевернулись они...Когда рассказывала...страшно было...
Юлька, не сыпь мне соль на сахар... До лета ещё так далеко... Мне кажется, что твоя подруга катается на коммерческих рафтах. Я занимаюсь спортивным сплавом на каяке. Это разные вещи. "Не зли меня!" (Евстигнеев. "Невероятные приключения итальянцев в России")

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
В общей сложности я была без еды...42 дня...соки не считаю...Если честно, я даже сама собой горжусь....не ожидала, что смогу!!!!
А многие, я не исключение, были просто в этом уверены... Ты - сильная женщина. Молодчинка! Спасибо за выполнение моей скромной просьбы об образцово-показательном выходе Первый шаг позади. Двигайся дальше по Столешникову, без отклонений. Похоже, что ЭТО ТВОЯ тема. Мой тебе совет. Выбирая продукты питания руководствуйся ИНСТИНКТИВНЫМ ВЫБОРОМ. Т.е. прислушивайся к своей внутренней реакции на КАЖДЫЙ продукт. Тогда восстановительное питание принесёт полное здоровье.
Не сочти за образец, но для примера пойдёт. Это выдержка из моего дневника на выходе из 21-дневки.
"Энергетика с каждым днём повышается - это радует. На рынок за овощами-фруктами решил сходить пешком, всё удалось, в итоге 6 км прошёл в непрерывном быстром темпе. Проходя мимо прилавков, наблюдаю за "визуальными вкусами", чтобы не опережать событияи не есть, что попало. Интересное кино получается - овощи совсем не прикалывают, за исключением помидор. В "бабушкиных рядах" от запаха свежей кинзы получил такой слюнный удар, что тут же взял два пучка. Свежий чеснок вызвал так же неподдельный интерес. Ну и, разумеется, клубника. Вечерком думаю помидорки с чесночком и зеленью попробовать. Заморские фрукты разглядывал внимательно, но реакция нулевая, а увидел бананы, даже лёгкая тошнота подкатила. Странная и необычная реакция, однако. Так и шёл рассматривая цветное "папье-маше", пока не увидел груши. Зелёные, пузатые, не мягкие, но и не твёрдые. В пакет их! Весьма поднадоевший грейпфрут купил "что-бы был". Заметил, что произошла какая-то метаморфоза со вкусом. Раньше кислый не переносил на дух, а сейчас периодически, довольно сильно тянет, поэтому держу цитрусы и как только хоцца, сразу сок по Столешникову. Зарекался завязывать с ним в пользу крахмальных соков. Но!.. нет желания никакого. Поэтому, будем ждать, иначе весь мой эксперимент с правильным выходом пойдёт на смарку. Что-то я начинаю понимать... Инстинктивное питание, имхо, и есть панацея от жора. Важно этот инстинкт вернуть из глубины своих детских ощущений. А для этого нужен степенный несуетный подход. Всё перечёркивает жор. Именно, объедаясь всем подряд не имеешь возможности распознать, какой продукт, с каким вкусом сможет гармонизировать твоё состояние на данный момент. Конечно, жизнь диктует свои законы и правила. И будет ещё много ситуаций, когда будет совершенно некогда задумываться над подобным."
От всей души желаю тебе УДАЧИ!

Последний раз редактировалось тимсон; 09-12-2009 в 08:18..
тимсон вне форума