Цитата:
Сообщение от ROM
Очень похолодало, это сколько? Минус 30-35 градусов?
Зимой всегда бегаю в обычных беговых кроссовках, как и летом надеваю тонкий носок. Когда бежишь в хорошом темпе, то ноги и в минус 30 никогда не замерзнут. 
|
ROM, в том то и дело, что повелся как ребенок пятилетний, аж самому стыдно перед собой...

(иногда бывает-мы не идеальны). А если чесно, то последние дни, немного было холодновато в ноги по завершению пробежки(в ступни особенно), но это больше связано с голодом, ведь последние сутки немного мерзну.И само собой, первым делом мерзнут конечности.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
И как Вы это умудряетесь.  У меня после 7-го дня голода - всё. Запал кончается. Максимум - упражнения на растяжку и то не каждый день, а когда силы более-менее есть. Но чтоб до последнего дня ...
|
Валерия1509, чесно говоря,сам не ожидал. Что утрудняло еще,так то что очень безлаберно отнесся к сну. Ложился в час,два,пол-третьего,как получалось, а утром насиловал себя подьемами, иногда правда и просыпал, аж мобильник(я на нем будильник ставлю),падал от вибрации со стола на пол и там выл до двух часов. Но вобщем просто приходилось себя заставлять вставать и бежать.Ведь часто первые метров 500 казались ужасными, и что далее больше несмогу, а потом помалу розбежался, там турник немного добавил,немного "приветствие солнцу", водичка, и назад уже бежит сосвем другой человек....

Все можно-главное по-настоящему захотеть!
Но зато я удержал свои показатели на снарядах на том уровне,на котором они были до голодания. А на прошлом голодании, у меня они упали на полный ноль, но там была совсем другая ситуация ....