Цитата:
Сообщение от Porque
Strannik, ИХМО, но извенения лишние, каждый может высказать, что он думает, на то и существует собственное мнение. Тебя поддержали, значит ты не один так думал, а обижаться и хлопать дверью легче всего. Аргументировать свою точку зрения тяжелее.
|
Спасибо!
Я извинился перед хозяйкой темы в первую очередь. Мне показалось, что все после моего высказывания как то напряглись.
Все имеют право на собственное мнение и право его высказать. Только я привел притчу в пример, чтобы более доступно объяснить свое мнение по некоторым высказываниям в теме. Надо думать о последствиях высказанного. А не говорить ради того что бы просто говорить. Извините за грубость, просто уже приходиться называть вещи своими именами.
И я не хлопнул дверью, я здесь. И тем более не обиделся. Просто таким образом я хотел опять уйти в режим наблюдаещего.
Потому, как я на 7 дне голодания, то я в форуме. Я постоянно читаю все посты, каждый день стараюсь прочитать хотя бы страниц 25-30 новых дневников.
И еще один момент. Мне казалось, что эта тема, да и форум, в большенстве своем, созданны для того, чтобы люди обменивались свои опытом. Но ведь это же не таким образом. Глупость это или не глупость, я имею ввиду голодание, каждому человеку решать самому. А если тут идет дискуссия на тему "полезен или нет метод ЛГ", то извините.....
В общем, я не обиделся и я никуда не ушел хлопнув дверью.
Не дождетесь
Спасибо всем. Не прощаюсь.