Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 17:34   #481
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание (21 день.)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Обидно что именно знали, но не подсказали.
Марина....

ПЕРВОЕ, лучше бы вы хорошо подготовились в смысле само-образования. Тут действительно нет врачей, тут все такие же экспериментаторы как и вы.

Те, кто хоть как-то соображает - не может читать абсолютно все посты.

В основном я наблюдаю, что те, кто собирается голодать - ПРОИНФОРМИРОВАН, ЧТО ВЫХОД ВАЖНЕЕ ГОЛОДА. И это одначает, ЧТО НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.

О правильных выходах написано везде, в каждой книге о голодании, и здесь на форуме об этом разговоры никогда не прекращаются.

ВТОРОЕ, и более важное, на мой взгляд, это то, что для похудения голод - далеко не лучшее средство. ИМЕННО потому что апетит у всех после голода только усиливается. А для похудения нужно делать совершенно наоборот: КУШАТЬ!!! И ПРИЧЕМ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!! Конечно, здоровую пищу и маленькими порциями - причем: полностью исключить мучное и картофель. НЕ ДАВАТЬ СЕБЕ НИ РАЗУ ПРОГОЛОДАТЬСЯ. Плюс - ходить много. Очень много ходить.

Вот сколько об этом везде инфы - а люди продолжают себя истязать и срываться вместо того, чтобы с удовольствием худеть! А я всегда голодала - ДЛЯ ПРИБАВКИ ВЕСА. Как Вы это себе объясните, Марина? Да, я за 5 дней голодания теряю 10 кг - и все удивляются куда я еще голодаю, какая я тощая и пр. Но зато на восстановлении у меня такой апетит. и я так с удовольствием ем, и оздоровилась система, что я набираю вдвое потерянного. И так - у очень многих людей. Поэтому тут на форуме все так и боятся "жора" после голода.

Зачем голодать для похудения - не знаю. Тут нужно понять ПРИНЦИП. А принцип в том, чтобы не дать организму думать, что он должен откладывать на черный день, кормить его и кормить. ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО.

Ничего не смешивайте. Это, практически, самое главное в питании. Сырые овощи, гречка на воде, рыба на пару и все такое. Сливочное или оливковое масло можно. И нужно. Но ни соли, ни сахара, ни жиров обработанных. Маленькие порции и часто - каждые 2 часа. И ходите.