|
Re: Раздельное растительное сыроедение
Первый раз я попробовала посыромоноедить в ноябре 2006 г. Но в НГ, уже в 4-00 (лучше бы легла спать) о-о-очень захотелось кусочек творожного торта..., ну и всё - понеслась душа в рай. Кстати, за тот период первого моего опыта, я сбросила 10 лишних кг, которые больше и не вернулись.Потом было вегетарианство, с периодическим переходом на сыроедение и обратно... Видимо, не было внутренней потребности или, лучше сказать, убеждённости перейти навсегда на сырое... В зтом году, в апреле, мае сыроедила, потом опять что-то съела..., август, сентябрь - моно... Зато все окружающие за это время привыкли к такому моему питанию, и относятся сейчас спокойно. А близкие вообще с пониманием. Фрукты мне покупают... Короче, у меня есть опыт сравнить моё состояние во время моно- и вегетарианства. Большой перевес в сторону сыромоноедения. И вот, с 17 ноября, я опять на этом питании. Теперь я уже убеждена на собственных ошибках, что это самый правильный вид питания для человека. Лечебным голоданием тоже раньше занималась, самое большее, сидела только на воде 17 дней... Поняла, что вместо этих голоданий, надо питаться сыромоно-, и организм будет здоров и счастлив.
|