Цитата:
Сообщение от marinka_
Но хоть это немного радует.Обидно мне до слёз,что мне никто не подсказал ,что все 21 день нужно было соки пить и фрукты,а не варёную пищу.Кусаю локти,но ничего не вернуть.Состояние от этого хуже чем до голода.
|
marinka, перелистайте свой дневник и все станет на свои места. Советы давались и толковые. Кроме того, давались советы и литературу изучать, ведь в двух словах о методах голодания не рассказать, а если бы пересказывали каждую теорию здесь- прочли бы?
Объем получился бы грандиозный...
По теории Столешникова выход должен равняться голоданию. Но это - идеал. Мало кто соблюдал эту норму.
Помимо Столешникова у нас Брег, Николаев...и т.д.
Ничего страшного не произошло, чтобы кусать локти и заламывать руки. Голодание прошло хорошо. Выход тоже состоялся. Пусть и не по Столешникову. ЖКТ работает? Стул есть? Считайте вышедшей себя из голодания.
И стройте свою систему питания, об этом не только я повторяюсь, а Вы игнорируете и вновь обижаетесь.Читайте литературу и дневники успешных голоданий. Это Ваше здоровье и Ваша, и только Ваша жизнь. Советчиков может быть много, но только Вам принимать решение.
Изучайте, и не говорите, что на саму себя нет времени. Мы все работаем, содержим дом и растим детей...здесь мало праздных людей.