Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2009, 22:02   #11

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Сообщение Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

День 15-й, 13.12.2009

В ночь на 15-е сутки припозднился, спать не ложился. Читал один интересный сайт о сыроедении, как вдруг почувствовал кручение в животе. Подумал, что от картинок с едой, мелькающих перед глазами, пробудился каким-то образом желудок. Потом ощущения возникли в кишечнике

Через какое-то время пошел "рожать ёжика". Вышло из меня относительно много твердого и полужидкого. Я уже подумал, что смогу как младенец лечь и уснуть. Но настал второй позыв, в этот раз выходила жидкость. В третий раз - тоже, но в меньшем масштабе. Уснул уже когда было светло

Не знаю, были ли это проявления слущивания эпителия кишечной стенки (кстати, аккурат к 15-му дню) или просто вышло застарелое (к Эсмарху ведь не прибегал) В любом случае, я рад. Похоже, физически стал чувствовать себя лучше, хотя выраженных признаков не наблюдаю.

Увес 700 г. Этот замер искажает картинку, так как взвесился проснувшись уже ближе к вечеру!

К вечеру выбрался на улицу, прогулялся 15 минут, подышал морозным воздухом, расходился За прошедшие сутки преследует вкусовой фантом - грецкий орех. Такой жирный и вкусный Зато банан отступил. А на текущий момент, когда пишу это, вообще ни на что не тянет - кайф!

Лиза, после выхода из 5-д голода, решила вновь поголодать. Сроки пока не определяет

Последний раз редактировалось Starvey; 15-12-2009 в 14:39..
Starvey вне форума