14-12-2009, 06:49
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Так я же уже писал об этом, уважаемый STAVROS.
Цитата:
Сообщение от Странник
5. Не все об этом догадываются, но места в квартире, где человек длительное время находится неподвижно (диван, любимое кресло, рабочий или обеденный стол, место для медитаций) имеют особую энергетику. Образуется как бы дополнительный внешний энергетический кокон, сделанный и настроенный под энергетику конкретного человека. Этот кокон может работать как дополнительная защита и "усилитель способностей".
Когда человек оказывается внутри этого кокона (причём в строго определённом положении в пространстве), то он может делать вещи недоступные ему в другом месте.
(Для полноты картины должен сказать, что иногда этот кокон работает "глушителем", т.е. наоборот, внутри него человек временно теряет свои способности.)
Это можно сравнить с автомобилем.
Если человек просто сидит в кресле дома, то он никуда не сможет двигаться.
Но, если такое же кресло установлено на водительском месте в автомобиле, автомобиль работает, и человек знает, как им управлять, то он получает новую возможность: перемещаться в пространстве не сходя с кресла.
Размер этого кокона может быть несколько метров, причём при его создании может использоваться энергетика находящихся в комнате предметов. Поэтому даже простая перестановка вещей в комнате может на время нарушить работу кокона.
Появление же в комнате посторонненго человека может вообще разрушить кокон.
|
По моим представлениеям, этого сообщения достаточно для того, чтобы реально думающий (и морально готовый) человек задал себе вопрос:
"А что происходит в комнате, где я постоянно медитирую?
Как это выглядит? Помогает это мне или мешает?"
Потом начинается поиск ответов на эти вопросы и работа с полученной информацией....
Ни одна книжка не даст Вам инфо о том, что находится именно у Вас в данный момент.
Вам необходимо наработать своё представление о происходящем.
Помочь Вам в этом могут только люди, которые смотрят на Тонкий мир так же как и Вы.
А я смотрю на Тонкий мир по другому.
Поэтому мои наблюдения для Вас бесполезны.
Цитата:
Сообщение от STAVROS
И каков вердикт Доктор ? Проясните пожалуйста....
|
Могу только повторить то, что говорил Вам раньше:
Цитата:
Сообщение от Странник
У Вас внутри жесткая установка на определённый образ действий.
Единственно правильный, по Вашим представлениям....
|
Это не диагноз, а просто констатация факта.
|
|
|