тимсон,
Цитата:
|
...Какие? Читая твой дневник вижу, что ничто "человеческое" не чуждо. Иногда поболеешь, иногда нехватка энергии... вроде всё как у людей? Ну, открой тайну в чём "плюсы"?
|
У меня нет язвенного гастрита, не беспокоит щитовидка, нет астмы.
А плюсы в том, что мне комфортно, меня устраивает мое состояние. Я же не робот, чтобы не иметь перепадов в настроении, в энергии, впрочем как и ты- будучи мясоедом.
Цитата:
|
Твоё питание "не зимнее". Неужели ты не ощущаешь этого? Я помню как замерзал на вегетарианстве поздней осенью, зимой и ранней весной.
|
Я не мерзну. Хотя всегда была мерзлявой, но это было давно и уже забылось. Хотя руки и ноги у меня всегда холодные. Я сплю с открытым окном круглогодично. Я хожу не застегивая ни шубу, ни куртку- в машине не удобно застегнувшись сидеть, так и выхожу и брожу по магазинам или рынку, например.
В организациях, где я бываю по долгу службы - все закутанные, а я несколько часов подряд провожу сидя, т.е. без особого движения, кроме движений языком и некоторых жестов - в одежде с коротким рукавом, либо в шелковой блузке и мне комфортно.
Хотя нет - вчера я подмерзла в лесу, ветер морозный и снег в лицо, а я в тонкой куртке и джинсах, которые застыли и при ходьбе ткань касалась голых ног...это неестественно может?
Мерзну я только на голодании, вот тогда , действительно, чувствуется мерзлявость, даже в теплый день.
Цитата:
|
Но, все люди разные, может ты и не понимаешь о чём я речь веду...
|
Не понимаю.