Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2009, 00:35   #1684

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)

Офис разгар рабочего дня!!!
Шеф сильно захотел секса, и через КОМУТАТОР секретарше говорит:
- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!
Она отвечает:
- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже? Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит:
- Шеф, может ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?
- Нет ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех... делать !

- У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл.... со спецэффектами !!!

К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот
-У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки ? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, правда ?

В России всегда будут бурно развиваться беспроводные технологии. Потому как провода у нас тупо п....ят.

Попали в яму Волк, Лиса и Свинья. Сидят смотрят друг на друга...
Волк говорит Свинье : Ну что ? Пора тебя на ужин....
Свинья отвечает : Подожди Серый ! Хочешь я тебе спою ?
Волк : Ну ладно...Пой !
Свинья завизжала....Тут прибежали охотники и всех постреляли. Волк лежит весь в крови и думает: Еда была - Баба была. Нет б... ! Шоу захотел !

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она переломала о колено все удочки, облила клеем лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом тихо легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа. Жить ей оставалось не более часа....

Встречаются старые друзья, разговаривают...Один другому говорит :
-- Слушай, а что от тебя так дерьмом несёт ?
-- Да, это я баки с дерьмом из самолётов выношу....
-- Так брось эту поганую работу !
-- Да ты что ! Чтобы я из Авиации ушёл ?!

Приходит жена домой. Ставит бутылку коньяка в сервант и показывает мужу : - Видишь ? Будет стоять до 23 февраля !
Муж снимает трусы : - Видишь ? Будет висеть до 8 марта !

Начальник Президентской охраны Грузии допрашивает подчинённого:
- Гоги, как ты мог ! Почему тебя не было когда выступал Президент ?
- Ну, мне было плохо...Я не мог !
- Что случилось Гоги ???
- Да вот, одел на себя эту натовскую форму...Проходил мимо зеркала и обосрался...