Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2009, 09:19   #2065

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

пост - ПРОВОКАТОР (нервных - не читать ) нет. правда . этот пост очень провокационный. некоторые мысли написаны для "поддать масла в огонь", но так мне легче будет определиться самой, слушая ваши ответы\советы:

разные мысли мне в последнее время приходят в голову ... дело в том, что после 100% моносыроедения на протяжение пол-года у меня вновь образовалась проблема с отеками и существует уже целый год. так и борюсь с ними только благодаря голоданиям. так вот, в последнее время это привело к разочарованию в сыроедении. до сих пор сыроежу, но только потому, что естесственная философия сыроедения очень мне близка и питание вареной пищей кажется мне неестесственным, но это теоретически.

практически же наблюдаю то, что вокруг себя не встречаю сыроедов с долгим стажем (15-20 лет), а только начинающие (от месяца до 1-2 лет). потом они куда-то исчезают .. (перестают быть такими?). и что самое главное: многие разговоры между сыроедами сводятся к тому, как им плохо (нет сил, например. и все самозабвенно отмечают, что это "очищение", "криз" и т.д.) или что он\она съел и как ему потом стало плохо. в чем дело? зачем нужно сыроедение, если это не дает энергии, здоровья и расширения возможностей? почему главная тема разговоров сыроедов - частое плохое самочувствие (кризы?), частое "съел что-то", от чего потом колбасило.
я понимаю, что обновление клеток проходит на протяжение 7мь лет (такие данные в инете). ну неужели необходимы все 7 лет, чтобы наконец устаканилось хорошее самочувствие (хорошее здоровье)?

я постаралась посмотреть на нас (сыроедов) со стороны и вижу, что иногда мы напоминаем каких-то маньяков темы питания с уклоном на мазохизм.

поев вареной пищи (где-то месяц), ответов на свои вопросы совсем не получила. веселее мне не стало, самочувствие ухудшилось - т.е. вроде доказывает, что и вправду, варенка - не лучший вариант. так в чем тогда дело? может вообще не важно - что кушать? весь вопрос - что об этом думать?

я заметила, что мы (сыроеды) со временем естесственый образом начинаем очень внимательно относится в тому, что едим. высматриваем себе овощи-фрукты как можно менее обработанные химией и т.д. то есть потенуиально подозреваем каждое съедаемое яблочко в нахимиченности ... может столь подозрительное отношение в еде не идет нам на пользу? ведь как думаешь, так и происходит ... мы можем наполнять съедаемый продукт негативном смыслом (влиянием), подозревая. что он может быть "грязным"

иногда мне кажется. что ответ в этом ...
шутка: ох не зря попы в пост крестили колбасу и ели ее со спокойной совестью ...

нервным сыроедам прошу не реагировать а сыроедов и несыроедов, увидевших мой главный (к самой себе) вопрос, с удовольствием послушаю. мне нужно себя сейчас поддержать!