У меня стаж сыроедения очень маленький чтобы что-либо писать. Но на данный момент:
Из сырого мне только фрукты нравятся, а от них скачет сахар сильно (все-таки скачет). Овощи пока не очень ем. Есть хочется часто когда нечего делать, когда занят интересным (!) делом, могу сутками не есть, что было и до сыроедения. Ни улучшений, ни ухудшений. Ни кризов, ни просветлений пока. До этого был 7 лет на раздельном питании, из них 2 последних года вегетарианцем.
Для себя отметил, что самое вредное хлеб и прочие рафинированные продукты, сахар от них прет.
Снижается сахар от физнагрузки хорошо и настроение от этого улучшается и легче работать с мыслеформами, но реально что-то двигает в улучшении - осознание, что "я могу". Не вера, а именно такие проблески, даже немного с яростью, но уверенностью в себе. Волю в кулак и не сомневаться. Близко к системе Норбекова. Когда занимался, я сделал ошибку, но смог уловить это состояние.
А в сыроедении пока сомневаюсь, но экспериментирую. Друг, начавший вместе со мной, до этого почти здоровый, что-то сейчас сильно страдает от нехватки каких-то элементов в пище. И нет никаких хваленых сыроедами "сразу же появившихся супер-сил, 5 часов сна, легкость в теле". Или это они до этого были супер-трупами? Я и без сыроедения на одном раздельном питании на них не жаловался)
Сдается мне, что однозначно надо проще относиться к пище. Где-то на каком-то форуме писали про хирурга Углова (умер в 104 года), который и в 100 лет делал операции, так вот он даже кофе пил

Цитирую с его сайта:
Цитата:
Советы Федора Углова: КАК ДОЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ
Не садись в транспорт, когда можно пройтись пешком.
Выходи из-за стола чуточку голодный и знай меру в интимной жизни.
Никогда ни пей и не кури!
Учись и работай всю жизнь. Делай людям только добро и не желай зла.
|