Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2009, 19:31   #2
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вегетарианские рецепты - делимся опытом!

Цитата:
Сообщение от kalenda Посмотреть сообщение
Это сейчас моя основная еда. Гречку заливаю водой 2/1 и ставлю на плиту, иду в огород и выкапываю топинамбур, мою щеткой, к этому времени вода уже закипела, убавляю газ, минут через 10, в тот момент, когда воды в гречке уже нет - крошу топинамбур и немного специй, еще минуты две на самом слабом огне, выключаю, укутываю и даю настоятся еще минут 10. Ем с солью и постным маслом.
А я вновь на сыроедстве, поэтому топинамбур ела сегодня сырьем. Помыла и слегка почистила, все А с гречкой надо будет для своих сделать (если клубни еще останутся), спасибо за рецепт
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием