Цитата:
Сообщение от Happie
Ты думаешь, раньше они были более мудрые?!!!
|
Под нынче я имел ввиду время существования цивилизации. У животных проблем с воспитанием не возникает.
Цитата:
Сообщение от Happie
Теперь я не могу утвреждать как ты, что люди все именно такие-то и такие-то.
|
Я им претензий в том, что они такие-то и такие-то не предъявляю. Просто разобрал на операционном столе как так получилось, что человек несчастлив. А как проявляется его несчастье — неважно, можно изучать болезни, а можно вести ЗОЖ и не заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Happie
Ты молодец. Ты ищешь. Никогда не переставай задавать себе вопросы. Пока ты задаешь вопросы и ищешь ответы - ты счастлив.
|
Ды я уже все нашел (не зарекаюсь), не нужны мне ни ответы, ни вопросы. Это я так, старые мысли пересказал.
Цитата:
Сообщение от Happie
Загляни в свое собственное прошлое и найди там те часы, или даже минуты, когда ты забыл обо всем - о течении времени, о политике, о погоде, о человечестве, когда в душе сияло ощущение полноты, абсолютного состояния, абсолютного настроения.
|
Воооот, вот эта и есть та змеюка, которую большинство людей у себя на груди пригрели. Не монотонное состояние удовлетворения жизнью и самоосознания, а качелики: то депрессуха, то полет в небесах. Это все искусственная дрянь и никакого отношения к нормальной жизни она не имеет.