Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2009, 17:03   #6

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Leya, Сиди дома, пока совсем не зарожаешь. Ты кстати где собралась это делать?
Да эти предвестники это совсем несерьезно, я их смакую с радостью, что хоть что-то все-таки происходит. До акушерского ПДР вообще кроме живота и толкающегося ребенка никаких признаков наличия беременности. Потом вроде как что-то начало проклевываться. Но вот последние несколько дней что-то опять все как обычно, живот иногда твердый, и то, муж обычно замечает, а я и не чувствую вовсе. Выделения у меня точно не воды, просто немного вытекает беловатой слизи, я этот момент чувствую. Но на воды это ну никак не похоже, да и количество смешное. Вот на таз давит иногда довольно сильно, но тоже.. иногда. Рожать будем дома.
Я вот на днях вроде как расслабилась, отвлеклась, а тут опять заморочилась. ХОтя никаких причин на это нету, кроме того, что акушерский срок я перехаживаю уже на полторы недели.
У меня цикл был длиннющий, 40 дней. Интересно, сколько мне еще ходить... Я уже и не представляю себя небеременной, если честно))) Я больше всего опасаюсь, что забуду, что вообще жду ребенка)) Живот совершенно не мешает, если бы не он, и не чувствовала бы разницы со своим обычным небеременным состоянием.
Leya вне форума   Ответить с цитированием