|
Re: Первый опыт голодания 12 дней
Ну вот., выход продолжается, вчера вечером покушал уже твердого салата,
огурцы, помидоры, болгарский перец зеленый, лук, оливки , немножко феты(ну люблю я ее очень :) ) и буквально чайную ложку оливкого масла первого отжима... Сидел балдел и получал просто райское наслаждение.
Решил вечером жену побаловать..
Две куринные грудки, жменя шампиньйнов , сыр, чеснок, специи по вкусу.
Грибы отвариваются, мелко режутся, часнок также мелко наризается у меня ушло гдето 9 зубчиков..
В туже емкость где лежит нарезанный чеснок на терке натираете твердого любого сыра.
На фольгу в один слой (я делал в два как по рецепту но оно так не прожаривается ) выкладываем грудку, фольгой начинаем оборачивать грудку по форме , но так чтобы получилась как бы лодочка с грудкой внутри.. потом в эту лодочку сверху на грудку засыпается отвареные порезанные грибы, сверху тертый сыр перемешанный с часноком, заварачивается и в аэрогриль на 30 минут при температуре 200 градусов.
Я себе делал именно такой кусочек, потомучто супруга для себя еще грудку обработала приправой для курицы, перчика и соли..
Получилось очень даже вкусно , а запах столя такой што собака аж нервничать стала где это так пахнет.. :) Главное не злоупотребляете..если вы на ранней стадии выхода из голода.. я получившуюся грудку разделил на три части, и сьел 1 кусочек. Остальное сегодня буду в течении дня трескать :)
|