Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2009, 18:22   #2078

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
ответ "печальным сыроедам".
в моем случае нес колько иное. у меня не печальный, а как раз положительный опыт. наблюдается очень мощный эффект оздоровления. от чего именно? - не знаю. от голоданий + сыроедения.

разочарование мое заключалось в том, что я надеялась только на одном сыроедении без голоданий постепенно снижать дозу. но, к сожалению, моя практика подтверждает то, что для лечения в моем случае работает голодание, а сыроедение является основой для того, чтобы сохранять здоровье.

а так хотелось больше не мучать себя голоданиями ..

написала, что "разочарование заключалось" (в прошедшем времени), т.к. проголодав вот три дня я вновь "расставила все у себя в голове по полочкам". заставила себя не думать о рабочих вопросах, побыла наедине сама с собой и своими мыслями и .. все устаканилось

мне не хватает уединения. моя работа лишает меня возможности побыть с самой собой наедине. всегда в голове у меня сидит такой себе "менеджер". и работа, наверно, тут непричем. уверенна, что можно научиться отключаться. я должна научиться, иначе нужно менять работу на .. библиотекарскую .