Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Эх, еслиб ещё мёрзнуть поменьше, ваще было бы супер!!!
|
Валер, не знаю твою конституцию, но всякие там чесночки/перчики может поспособствуют? Вот сижу на работе сняв свитер!!! С учетом моих излияний на эту тему, этож просто удивительно! Хватило 1.5 зубчика чесночка вчерась, чтобы огнь зажегся!
А Гинзбурга ты наверно заметила, я часто рекомендую, поому как мне кажется, стоит знать почти каждому этот небольшой и несложный набор правил для тушки. В целом по книге, недостаток (а возможно и нет) на мой взгляд самый существенный в том, что он вообще не учитывает аспект полезности. Т.е. чисто технически в контексте белков, жиров, углеводов и жирообмене. Но в этом свой плюс. Чтобы разработать под себя физупражнения, лучше к спецу обратиться, сформулировав цель, тоже самое про конкретное меню, тем более уж в этом вопросе, на этом форуме "специалистов" предостаточно!
Меня вот немножко другое смущает - гиперреакция на соль. Не то, что я особо видимым образом отекаю, но порядка 3 кг за сутки - легко. То ли вообще постараться исключить соль, что не совсем просто если есть не только дома, либо увеличить в некоторой степени потребление этой самой соли, либо гидротацией заняться - но мне не хочется забивать голову 1000 вещей!