Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2009, 14:05   #324

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду доши, то я желчь.
Цитата:
и супер-плотную, широкую и тяжёлую кость.
Уверена? Второе - это капха. Повторюсь, я в этом не пилю, но мне более реальным "тест" показался в книжке, ссылка на которую в теме Мадам про Аюрведу. Там не кратенький вопрос, а подробненько, подробненько, с уточнениями, потом с комментариями. В общем, после книжки я скорректировал свою оценку своих дош.
Цитата:
я уже мёрзну. Но думаю, что организм привыкнет к новому объёму жира внутри и терморегуляция со временем наладится.
угу, угу, мне тоже кажется такой процесс стабилизации имеет место быть. Просто резко дернул тут его очередным голоданием (наверно вы молодцы, что затормозили меня на 20 днях!), вот и немножечко дисбаланс вышел... а то сижу-то, как хвастал, без свитера, но напротив меня совсем сухопарый мужчина - в одной рубашечке и улыбается...
Цитата:
А насчёт чесночка... Ваще-то я его люблю, но мне не нравятся ощущения на следующее утро после его поедания.
хм... ты знаешь, а ведь мне сегодня очень не нравятся ощущения после этого вчерашнего чеснока! От этого и мысли "взголоднуть" были... В общем, тут что-то замешано, порой на выходе я хочу чеснок как ненормальный. Просто сколько могу впихать, столько и съедаю и никаких ощущений и субъективно кажется запаха нет. А сейчас и кирпичик в животе (правда тееееепленький...) и ощущение, что выхлоп изо рта (видимо налет есть на внутренней полости рта)... Короче, по аюрведе, чеснок - лекартсво, и ваще-то нам, питам, противопоказан...
Цитата:
Я б на твоём месте занялась гидротацией
да уж было думал об этом. Одна проблема, мне никак "не поймать себя за рукав" за пол-часа до весны... эээ... еды... Но при подагре пишут лучше исключать, да тут еще аюрведа пишет, что питам лучше соль не потреблять вовсе... Ну что ты будешь делать? Кстати и на алкоголь реакция с отеканием есть, но не такая бурная.