Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Если ты имеешь в виду доши, то я желчь.
|
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
и супер-плотную, широкую и тяжёлую кость.
|
Уверена? Второе - это капха. Повторюсь, я в этом не пилю, но мне более реальным "тест" показался в книжке, ссылка на которую в теме Мадам про Аюрведу. Там не кратенький вопрос, а подробненько, подробненько, с уточнениями, потом с комментариями. В общем, после книжки я скорректировал свою оценку своих дош.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
я уже мёрзну. Но думаю, что организм привыкнет к новому объёму жира внутри и терморегуляция со временем наладится.
|
угу, угу, мне тоже кажется такой процесс стабилизации имеет место быть. Просто резко дернул тут его очередным голоданием (наверно вы молодцы, что затормозили меня на 20 днях!), вот и немножечко дисбаланс вышел... а то сижу-то, как хвастал, без свитера, но напротив меня совсем сухопарый мужчина - в одной рубашечке и улыбается...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А насчёт чесночка... Ваще-то я его люблю, но мне не нравятся ощущения на следующее утро после его поедания.
|
хм... ты знаешь, а ведь мне сегодня очень не нравятся ощущения после этого вчерашнего чеснока! От этого и мысли "взголоднуть" были... В общем, тут что-то замешано, порой на выходе я хочу чеснок как ненормальный. Просто сколько могу впихать, столько и съедаю и никаких ощущений и субъективно кажется запаха нет. А сейчас и кирпичик в животе (правда тееееепленький...) и ощущение, что выхлоп изо рта (видимо налет есть на внутренней полости рта)... Короче, по аюрведе, чеснок - лекартсво, и ваще-то нам, питам, противопоказан...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Я б на твоём месте занялась гидротацией
|
да уж было думал об этом. Одна проблема, мне никак "не поймать себя за рукав" за пол-часа до весны... эээ... еды...

Но при подагре пишут лучше исключать, да тут еще аюрведа пишет, что питам лучше соль не потреблять вовсе... Ну что ты будешь делать? Кстати и на алкоголь реакция с отеканием есть, но не такая бурная.