Цитата:
Сообщение от _as_
Сообщение от Валерия1509
и супер-плотную, широкую и тяжёлую кость.
Уверена? Второе - это капха. ... мне более реальным "тест" показался в книжке, ссылка на которую в теме Мадам про Аюрведу. Там не кратенький вопрос, а подробненько, подробненько, с уточнениями, потом с комментариями.
|
Второе - это один из признаков капхи. В каждом из нас присутствуют все три доши вместе, но находятся они как бы в разном объёме/количестве. То есть, если у меня широкая и тяжёлая кость, то это не говорит о том, что я непременно чистая капха, если остальные признаки капхи у меня напрочь отсутствуют. А доша тест я проходила покруче и пообъёмней, чем даже тот, который дан в книге Р. Свободы. Впрочем и его тест я тоже прошла и тоже получилась желчь.
Цитата:
Сообщение от _as_
Одна проблема, мне никак "не поймать себя за рукав" за пол-часа до весны... эээ... еды...
|
Ну ладно, не лови.

Сделай проще. Проснулся утром - первым делом выпей стакан воды, закуси солью. Это будет раз. Второй раз сразу, как только пришёл с пешей прогулки (ты ж помнОгу ходишь!). Вот те уже два раза выйдет. Ну и третий раз где-нить в середине дня, но не сразу после еды, а часика через 2.