Цитата:
Сообщение от DaniX
Но мы же не приматы!
|
А мне казалось...
"Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis) — один из первых (в смысле «высших») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
Для приматов характерны пятипалые очень подвижные верхние конечности (руки), противопоставление большого пальца остальным (для большинства), ногти. Тело большинства приматов покрыто волосами, а у лемуровых и некоторых широконосых обезьян есть ещё и подшёрсток, из-за чего их волосяной покров можно назвать настоящим мехом. Для многих видов характерны мантии, гривы, бороды, усы и другие «украшения»."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%82%D1%8B
Цитата:
Сообщение от DaniX
Получается, что питание зерновыми способствует дальнейшей эволюции и развитию человека.
|
Конечно, способствует. Времени-то сколько высвобождается от постоянного жевания малосытного силоса. Я пока с сыроедением экспериментирую. Но гречку, например, мой органон с порога не гонит.
Цитата:
Сообщение от DaniX
При ежедневном потреблении 155 г белка
|
Жуть какая. Изверги. Вроде по рекомендациям ВОЗ 1974 г. белка (не мяса, рыбы и т.п., а именно белка, причём суммарно растительного и из животной пищи) нужно в день порядка тридцати-сорока грамм (точнее 0,55 грамм белка на 1 кг. веса). А тут вчетверо-впятеро больше.
Цитата:
Сообщение от Excellence
практика всегда теорию бьёт
|
Скорее развивает. По смыслу и по энциклопедии - теория - совокупность понятий и представлений, облегчающих решение практических задач. Другое дело - условия, при которых она верна. Здесь к сожалению не теории обсуждаем, а гипотезы, проверить которые может только время. Ровно по Губерману
"Напрасно горячимся мы сегодня,
желая всё понять без промедлений -
для истины нет почвы плодородней,
чем несколько истлевших поколений"