Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2009, 17:13   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Опухоль-защита от "ударов и обид жизнью"

Привет!!! Я вернулась только из-за тебя.Пожалуйста, отзовись!Давай будем дружить!!! Оказывается ,ты меня знаешь,а я узнала тебя случайно и надо же было такому случится именно тогда когда не могла ответить тебе.Но ничего !! Мы все наверстаем! Только не пропадай! Я не могу помочь тебе- я не врач.Но ты можешь на меня опереться.Я крепкая! Я надежная ,как китайская стена.Я вытащу тебя из этой безнадеги.Я вытащу тебя ,как медсестры вытаскивали раненых.Ломая ногти и царапая колени.Я смогу.А если мне не поднять эту ношу,я позову друзей.Вместе мы-сила! Только разреши помочь тебе.Отзовись.Кинь хоть смайлик!!!Мы будем плакать вместе,а не хочешь плакать -мы будем смеяться.Мы будем жить.Мы приедем друг к другу в гости.А если болезнь не отступит,ты не будешь одна.И что бы не ждало тебя впереди, ты пройдешь этот путь достойно! А мы только слегка поддержим тебя.
И не нужно каяться!!! Ты ни в чем не виновата!!! Жизнь очень жестокая и несправедливая штука.Но так уж есть.
Пожалуйста !!!! Отзовись!!!! Давай сделаем сами Рождественское чудо!!!
Я очень жду тебя!!!

Последний раз редактировалось alagor; 28-12-2009 в 07:08.. Причина: по просьбе автора сообщения