Ну и рецепты тут однако... гм...
Расскажу вам, дорогие мои юзер
а, о том, что я готовил вчера, когда желание поблюдоманить в разгар зименего зноя достигло своего апогея.
Насыпал муки второго сорта в миску, налил туда кипятка и поставил на плитку, где и принялся всё это дело размешивать вилкой.
В итоге получилось заварное тесто

из него и лепились лаваши толщиной 1-3 мм и размером соотвественно сковороде, для выпечки в которой они предназначались. Лепёшки обильно посыпал мукой, чтобы они не присыхали к сковороде, тк жарю их без масла. Короче говоря, в горячем виде такие ландорики - очень даже ничего, ну а если ещё добавить настоящего сливочного масла или сметаны, то вообще

вся прочая кулинария отдыхает. Какого вкуса эти лаваши в остывшем виде я не знаю, тк остыть они так и не успели
Сыроеды! простите меня! простите!
