Доброе утро!
14 сутки выхода... Как-то смешно выглядит понятие выход в сравнении с тем, чем последние дни занимаюсь...

но выход-значит выход.Итак подьем в 6:00. Время сна 5часов(опять без будильника).Пробежка, турники, окунания.Вес после сна 60кг, если не ошибаюсь то на 1 кг меньше чем в последний день голодания, но это еще допустимо, так как на общем виде это не сказывается, наоборот с каждым днем все "краше"

. Ежели будет и далее падать, придется немного пересмотреть систему питания. Хотя насколько понимаю, организм только начинает входить в заданый ему темп и стиль жизни. Для него это ново, это впервые пища, так четко и быстро проходит у меня пищеварительные органы, и я вижу, что поглощенная вчера пища целиком уже покинула мое тело, и оно опять чисто... Это ново что для меня, и что для моего тела.

Спать лег опять в час ночи, по причине занятия йоги с 24.00 до 1.00.
Теперь о сегоднешнем сне. Последние несколько суток, сплю на новом диване- обновились немного. Он более упругий и жестче чем старый. Вчера сказал матери с отцом, что поспав несколько дней на новом диване, заметил еще большее улучшение сна, и что мне кажется, что на твердом(например на доске) мне бы было еще удобнее. Мать предложила для эксперимента эту ночь спать на полу, подстелив хорошенько, чтоб не тянуло холодом, что и успешно сделал. Хочу заметить спалось на твердом очень даже нормально, и никаких неудобств не ощущал. Только вспоминал какой-то японский фильм, где главный герой спал на досчатом ложе без подушки.

Один в один почти получилось.
Вчера в плане пищи:
13:30- 100г брынзы,8г часнока(два зубца),42г петрушки и укропа (все вместе 150г). Общее время приема пищи 1ч30мин.;
19:00- 100г творога,80г киви(1 шт),20г петрушки,20г укропа,50г арахиса,40г грецкого ореха,20г фундука. Общее время приема пищи 1ч20мин(вес общий 330г);
23:30- 20г меда.
Итого вес сьеденого за день-500г.

Начинает уже такое нравится.
К 19 часам, заметил что очень голоден. И даже силенок маловато стало... Но это было какое-то более приятное ощущение нежели болезненное.
Пока все. Любви Вам и понимания!