svlitvin, cпасибо за участие.
Про возникновение и первый мой опыт гидроголодания можно прочитать здесь:
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
Возникшие вопросы задать и возможно прочесть на них уже данные ответы вот тут:
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
Мои растирания на голоде не советую применять, если нет достаточного опыта голоданий, не менее десяти лет.
Всё дело в том, что в моём случае многолетняя система жизни с употреблением разных видов голодания перекроила и переделала моё тело-сущность в несколько иную субстанцию.
И появились новые возможности на голоде несколько иные, чем у людей только начинающих эти практики.
А так, по жизни, использование отжимок от соков я применяю давно, но
не на голоде.
На голоде они могут вызвать аппетит, головокружения и сорвать как сам голод, так и выход из него.
Теперешнее гидроголодание
сильно отличается ото всех ранее проводимых мной.
И я начинаю позволять в принципе нетрадиционные вещи на этом голоде, подпитку через кожу в том числе.
Подпитка организма через кожу возможна после некоторой тренировки практики силы воли и появлении в последующем времени привычку к голоданиям.
Не я это придумала.
Маска калонхоэ невероятно проста и быстра в приготовлении:
*Лист коланхоэ (у меня немолодое растение с широкими крупными листьями) растирается в ступке.
*Сок процеживается через сито, добавляется равное кол-во кипячёной воды + немного оливкового масла и щепотка соли.
*Всё размешивается и наносится на кожу ватным томпоном.
Ложусь на спину, на глаза тампоны пропитанные этой жидкостью. Лежу несколько минут, пока камфортно.
Потом смываю тёплой водой из-под крана.
Вообще ещё рекомендуется вокруг глаз нанести крем до глаз до процедуры, а потом положить тампоны.
Я крем заменила оливковым маслом.
Советую всё это делать либо вне голодания лучше до него и в момент выхода из голодания, либо в период недолгих голодовок сроком до недели. Иначе можно справоцировать потемнение в глазах и головокружение от запахов
И это серьёзно!
Описываемый мною нынешний эксперемент с отступлениями от классики голоданий, в том числе и от обычных гидроголоданий,
(так уж получилось, совсем не намеренно) не для новичков в деле голодания!!!!!
Я просто описываю происходящее.Созерцательно и бесстастно.
Прошу всех иметь это ввиду.