Цитата:
Сообщение от Валерия1509
...
Ща, ещё пару минут почитаю и тоже спать пойду. Спокойной ночи, пусть тебе приснится маленький симпатичный львёнок. 
|
Ты уже ушла?
Спасибо за пожелания
...и что-то ведь снится, только вот подскакиваю и тут же все забываю..
...трудюсь ударными темпами, так бы весь год трудилась
Леона, спасибо за ссылки. сохранила, жду момента, чтобы спокойно прочесть. А пока вот так - спать в 3 часа ночи, подъем в лучшем случае в 8 утра.
Помимо клиентов, занялась наконец-то собой, завтра одарю все обслуживающие организации претензиями. В квартире +14 с плюсовой температурой за окном. Вчера стоило позвонить, вода появилась, что даже не пришлось ни разу включать насос и слесари пришли, что-то подправили с отоплением...но не особо это повлияло на тепло в доме. Эх, давно соседи за мной ходили, а мне все не до них было.
Хотя не так

- я просто не люблю переделывать чужие по-дурацки составленные претензии и спорить когда нет ни одного грамотно составленного документа, да еще не в адрес,а объяснять по сотому разу, что именно я хочу знать и видеть, я устала. Бегать даром - не хочу. Трата времени и всего лишь. Когда человек свято верит в депутатов и телевидение, я теряю силы и желание возиться

И таких пол-дома.
теперь вот разозлилась
А то воды холодной и той не допросишься, даже насос не спасает. Надоело платить, не смотря на то, что на все стоят счетчики, хочется и тепла, и воды в установленном объеме.
А еще меня удивило то, что в коммунальных кругах моя фамилия известна. ага

, значит добиваю я их все ж своими исками на стороне потребителей
А еще - некогда даже елку нарядить, обычно, в такое время она у нас уже красуется. а пока только фонарики и звезда на балконе горят, да Санта по веревочной лестнице к нам карабкается

мотается на ветру...